/me

gray_cat

Кошка на раскаленной крыше

в моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов


Previous Entry Share Next Entry
/me
gray_cat

Фридайветское, немного хвастаюсь :)

не прошло и трех лет, я сподобилась сдать все нормативы на фридаевский уровень :) Сдаваться на третий уровень после нескольких месяцев посещения бассейна левой задней ногой - это история про меня!
С длиной и глубиной все просто. А вот моя любимая статика, которую я ненавижу всеми фибрами... и пролежать надо немного - 3 минуты. Я когда-то 3:40 спокойно валялась. Это было давно и неправда. Сдала 3:14. На одной единственной мысли: если я сейчас не выну голову из воды, то это будет последняя статика в моей жизни! Ну и на море сдаваться всяко приятнее, чем в бассейне!



На самом деле, если бы не наслушалась историй, как людям без карточек дайвцентры не давали грузы, а фридайвцентры не выпускали нырять без инструктора, то так бы и не заморочилась получением.

А вообще, я думала, что восстанавливаться буду гораздо дольше после перерывов.
Хочу жить у океана. У океана с красивыми коралловыми рифами и большими морскими гадами. Глубина по тросу - это здорово, но в ограниченных количествах. На Мальдивах до троса я добралась один раз.

А еще я тут намедни ныряла в самом глубоком бассейне Москвы. При академии МЧС. Говорят, там 12 метров вниз. Ад для клаустрофобов - эдакая труба. Метра 4 в диаметре и 12 вниз. Заполенная водой. Метры не считала, но вода холоднющая! :) Не очень поняла смысл. Для тренировок глубины - слишком мелко. Ластами махнул - и уже на дне. Сидишь, как дурак, и придумываешь, чем бы заняться. Под конец занятия, когда от холода уже стучала зубами, местный инструктор придумал мне развлекуху: вниз в ластах, там ласты снимаешь, наверх брассом. Потому вниз брассом, ловишь ласты по всему дну, натягиваешь и всплываешь дельфином. Развлекала народ. :) Больше, наверное не пойду.




2

  • 1
теперь совсем взрослая ))))))))))

  • 1
?

Log in