/me

gray_cat

Кошка на раскаленной крыше

в моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов


Previous Entry Share Next Entry
/me
gray_cat

Мне хотелось, чтоб город чувствовал небо (Кинчев)

Зима только началась, а снег уже адски надоел! Три недели продержаться, а дальше - кусочек лета, солнышко и синяя вода, и большие акулы :)

К 16 годам у нашей киски вконец испортился характер. Она испытывает необъяснимую ненависть к рюкзакам и пытается устроить геноцид. Кричать, топать ногами и хлопать в ладоши бесполезно. Схема всегда одна:
1. Кошка-Ланка дерет мой любимый рюкзак
2. Я кричу и хлопаю в ладоши
3. Кошка-Ланка дерет мой любимый рюкзак
4. Я вскакиваю со стула
5. Кошка отрывается от рюкзака и пулей летит на освободившееся место, распластывается по сидению и вцепляется в него когтями для лучшего контакта с поверхностью. И с вызовом смотрит мне в глаза. Клянусь, если бы кошки умели смеяться, то в этот момент киса бы мерзко хихикала!

Решила воспитать. Вспомнила, что есть брызгалки, и они работают дистанционно. Кошка, конечно, офигела... но она, как и я, упряма, как баран. Вместо того, чтобы бежать и ныкаться, Ланочка вжимает голову в плечи, зажмуривается, опускает уши и быстро-быстро облизывавется. При этом не перестаето убивать мой любимый рюкзак...

В прошлые выходные устраивали традиционный кофе с акварельками. Изначально выбранная кафешка не понравилась, пошли искать лучший вид. И уже традиционно вышли к Прокуратуре. В непонятной ситуации рисуй прокуратуру! Для меня этот домик - наблюдение, как меняются мои картинки. В первый раз я рисовала желтое здание, когда только-только взяла акварельки. Я помню, девочки заглядывали в мою коробочку и смеялись: какие у тебя краски чистые! Второй раз мы использовали Прокуратуру в качестве натуры спустя месяца четыре. И вот последняя картинка. :)
Забавно так возвращаться к чему-то одному раз в какое-то время!
И еще из наблюдений... помню, на первый рисунок я убила часов пять, на последний - два.



первая


вторая


субботняя

  • 1
  • 1
?

Log in