/me

gray_cat

Кошка на раскаленной крыше

в моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов


Previous Entry Share Next Entry
/me
gray_cat

Небо цвета дождя

Черногория – удивительная страна. Здесь на очень маленькой территории собраны настолько разнообразные пейзажи, что покажи фотографии неподготовленному туристу, и он ни за что на свете не поверит, что между двумя снимками всего 150 километров. Крымско-степное побережье и пасторальные французские пейзажи, скалы Дурмитора и хвойные леса из вековых сосен, отвесные стены каньонов и луговые горы, по которым носятся табуны лошадей. Поэтому так сложно уложить все впечатления в один текст.

Рассказывая о Черногории, я хочу отойти от своей привычки выливать на экран много букв и восклицательных знаков. А просто показать фотографии, разбив их по темам и не заморачиваясь на последовательности. Про Дурмитор я уже рассказывала. Сегодня покажу Беласицу, именно там мы закончили свое знакомство с северной частью страны гор.





Эти горы-луга можно увидеть, если приехать в Колашин и рвануть на Биоградское озеро. Но гораздо интереснее смотреть не задирая вверх голову, а снять на ночь домик и, нагулявшись вокруг озера, утром сесть в машину и подняться на вершину. Горы как будто созданы для прогулок. В отличие от Дурмитора, тут пологие склоны, покрытые земляникой, травой и лесами. Увы, нам не случилось полазить по Беласице долго - намечалась гроза. И я пожалела фототехнику, убегая от машины на расстояние 20 минут, не больше. Возможность оставить автомобиль практически на вершине очень выручила.





В принтере заканчиваются чернила :)



При желании понравившуюся лошадку можно увести, они дружат за еду. Я вот питаю слабость к серым коням.


Но не все кони готовы следовать за сухариком… кто-то за еду просто позирует


А столько земляники я не видела никогда в жизни!


  • 1
Хочу на такую земляничную поляну!!! И лошадок! И неба, конечно!!!

Мне до сих пор снятся горы и вода :)
Я в мае планирую в горы на неделю с подругой, Паша нас сводит, если все будет хорошо и по плану. :) Если возникнет желание, присоединяйся. Но нагрузка немаленькая, я вот записалась в тренажерный зал на кардиотренировки, бассейна мне не хватает, нагрузку тяну такую не очень хорошо.

Как красиво! Смотрю на фото и прямо чувствую вкус воздуха.. Спасибо, Юльч!

А вкус земляники? :)))

Женька, там так здорово! Вы когда планируете отправится на приключения?

  • 1
?

Log in