/me

gray_cat

Кошка на раскаленной крыше

в моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов


Previous Entry Share Next Entry
/me
gray_cat

Я долго стоял, не зная куда мне

Дожила: детка топает в любимый театр с подругой, маму оставив дома. :) Хочет делиться прекрасным с друзьями.

***
Пытаюсь написать список, чего грузить в рюкзаки. Получается, как в анекдоте: а теперь со всей этой херней мы попытаемся взлететь. Друзья-байдарочники, как вы-то в отпуска ездите?!!! А друзья-дайверы?!! Я вот всего лишь планирую лазить по горам, нырять в море, рисовать и учить друзей лепить цветочки из пластика! Ну и фотографировать… но фототехника – это копейки: фотоаппарат, два объектива и маленький штатив, вообще можно не считать.



***
Появилась маленькая вероятность, что мой новый прекрасный костюм все-таки успеют отдать до самолета… заказала себе обнову в прошлом сентябре, когда была вероятность рвануть нырять на новогодние праздники! Хотела оформлять напрямую у производителей, но в последний момент решила поддержать наш магазин, который работает посредником. Исключительно из-за хороших отношений с хозяином магазинчика. Но, надо отдать должное, хозяин этого заведения сам в срочном порядке разруливает проблемку, прямо с чемпионата мира, где выступает. Мне даже неудобно… но очень уж не хочется заниматься ежедневным рукоделием: «А ты поклеил костюм перед нырялкой?!!».
Со всех сторон сыпятся инструкции: где нырять. Если следовать всем, то трех недель явно мало ))) И да, я, кажется, в эту поездку чуток поиграюсь с подводной фотосъемкой! Давно очень хотела.
И как-то в голове не укладывается, что уже через три дня я с рюкзаком за плечами буду лезть в горы и вспоминать – что такое спать в палатке. :)

***
Со своей бессонницей дошла до того, что попросила хорошего приятеля, который делает серебряные рунические украшения, на которых пишет программу по управлению миром пожелания клиентов, сварганить мне средство от бессонницы. :) Сама над собой ржала – я материалист, я не верю в подобные штуки. Для меня и йога – физкультура. Но самый смех, что с тех пор, как нацепила на себя кулон, ложусь спать и вырубаюсь. Посмотрим, надолго ли…

***
И чуть-чуть про наш маленький дурдом :)
Антошка отрывается от аквариума:
- Пошли есть, а?
Я выбираюсь из-под оделяла, смеюсь:
- У тебя идеальная жена! Сказал: «Подожди», жду. Сказал: «Пойдем», встала и топаю!
- Да-да-да, все именно так и есть…
Я, с пафосом:
- Не понимаю Вашего сарказма!
Муж, веселясь:
- Не только идеальная, а еще и умная!




Cкачать Путь дурака бесплатно на pleer.com

?

Log in