/me

gray_cat

Кошка на раскаленной крыше

в моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов


Previous Entry Share Next Entry
главное - это хвост
gray_cat

Многие не теряют разума, лишь потому, что его не имеют

Чуть-чуть про калейдоскоп. А то в последнее время столько работы свалилось на голову, что я даже за сигаретами выскочить не успеваю до закрытия магазина. :)

Мой амиго уехал, можно выдохнуть. :) Хотя, не успел уехать, а уже строчит письма и кидает сообщения, очень мило. Ждет в гости в Барселоне, а я уже потихоньку составляю программу развлечений на предполагаемую поездку. Но пока не нашла в городе «психоделической архитектуры Гауди» интересных авантюр. Не была, правда в местном Лабиринте, а там, судя по фотографиям, очень красиво. И туристов нет. Может быть, знает кто-нибудь из френдов что-нибудь необычное и интересное? Туристическую Барселону я уже гуляла не один раз :)


Еще три дня – и в Нарнию. Эти поездки на выходные очень помогают выключить голову и вернуться в колею. На месяц выпала из жизни. Две недели проболела, две недели проработала. Ни стекляшек, ни тренировок, ни акварельки… теперь нагонять-вспоминать, входить в ритм. Муж уже косится на меня и нервничает: если я никуда не бегаю, значит что-то совсем не так.

Вовсю идет чемпионат Мира по фридайвингу в Италии. Очень переживательно. Наши, как всегда, молодцы: барышни идут первыми, молодые люди пока на четвертом месте, но все впереди. Попутно очень непатриотично болею за знакомых не российских спортсменов (чуть ли не сильнее переживаю, чем за незнакомых российских) )))
Читаю сводки оттуда, кто на какие глубины ныряет – в голове не укладывается! Меньше 80-ти метров – это уже не глубоко. У девочек – меньше 60-ти. Люди-рыбы.
Скучаю по морю.

  • 1
Ещё динамика в моно впереди, ставлю, что меньше 160-170 будет "немного".


Судя по тому, как идем мутация фридаев, лет через 20 на 150 будут плавать после прохождения начального курса... а соревнования затянутся по времени - пока там спортсмен свои километры отплавает...

  • 1
?

Log in