/me

gray_cat

Кошка на раскаленной крыше

в моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов


Previous Entry Share Next Entry
фото
gray_cat

Отпуск в солнечной Испании

Солнечная страна встретила проливным дождем и штормящим морем.
Понырять почти не получается, так что в основном мотаемся с котенком поверху... хорошо, если раз в день удается на пару часов забраться под воду. Максимальная глубина у буйков - восемь метров, дальше буйков меня вынимает береговая охрана :) Уже выучили в лицо. По-английски не говорят, но уже знают слова "апнеа", "тейл" и "фридайвинг".
На кораблике тоже возят по совсем неглубоким местам. Но красивым... так что ныряю в длину, а не в глубину. Для нырялок нужно ехать в другие страны. Видимо, Кипр в августе.

Но зато уже погуляли по Женеве, полазили по Монсерату, обошли Жирону, сунули нос в Бесалу и Палс, смотались по историческим центрам маленьких окрестных городочков. Котенок совсем без ног. Я, впрочем, тоже, поскольку носки пришлось отдать ей под длинные ласты, а хвост с голыми лапами на два часа в день дает потрясающий эффект! А соленая вода добавляет в жизнь острых ощущений. Но есть плюс - лапы распухли и хвост больше не сваливается )))

Из печального - деточка не ныряет от слова совсем. Боится. Уходит на 3-4 метра вниз, потом пулей дует наверх.
Из забавного - мой английский вполне себе разговорный. Я-то считала, что совсем его не знаю, однако получается трепаться с местным населением и туристами без особых проблем.

И немного фотографий закину сюда. Фейсбук безбожно портит снимки!

Закат в Жироне



Горная растительность. Не эдельвейс, конечно, но тоже прекрасен!


Бесалу


Горы Монсерат

  • 1
Очень здоровские фото!

Красотища какая!

Испания вообще удивительно хороша своими маленькими средневековыми городочками. А я их так люблю!

  • 1
?

Log in